Gartenkonzert am Samstag im Kunstgut Krahne

Am kommenden Sonnabend, dem 15. August 2020, organisiert von 20 bis 22 Uhr der Verein JUSTkultur e.V.  ein Konzert mit Mathew James White im Gutshausgarten des Krahner Kunstgutes.  Eintritt: 10 Euro. Unter Beachtung der Hygienevorschriften (Eintragung in Corona-Liste, 1,5 m Abstand halten, Händedesinfektion) erfolgt der Einlass in den Garten an der Nordgiebelseite des Gutshauses ab 19 Uhr. Bei schlechtem Wetter (Gewitter/Sturm etc.) fällt das Konzert ersatzlos aus.

Wem die Musik von Ed Sheeran, Passenger und Neil Finn gefällt, wird sicher auch Mathew James White zu schätzen wissen. Der gebürtige Neuseeländer und mittlerweile seit Jahren in Berlin ansässige Musiker, wird aufgrund seines Repertoires voller eingängig chilliger und mitunter auch rockiger Melodien oft mit den genannten Größen des Musikbusiness verglichen.

Im Dezember 2017 veröffentlichte er sein viertes und jüngstes Studioalbum “I’m Thinking of You”. Es ist ein zutiefst persönliches Album, zu grossen Teilen beeinflusst durch den Verlust seines Kindes. Der Schaffensprozess dieses Albums war ein zentraler Punkt auf seinem Weg der Trauer, insbesondere die Titel ‘Looking Down At The Ocean” & ”Where Did You Go”. Das Album behandelt auch Themen wie das Erkennen der eigenen Stärke (“You Could Be It“), die Vorfreude auf ein neues Leben (“Ride of Your Life“) & das Herbeisehnen derer, die wir lieben, welche aber weit, weit entfernt von uns leben (“I’m Thinking of You”).

Weitere Infos unter: www.mathewjameswhite.com oder per E-Mail:

Krahne