Coronafall in Damsdorfer Einrichtung

Ein Coronafall wurde heute in der Integrierten Tagesbetreuung in Damsdorf (ITBD) registriert. Das Gesundheitsamt des Landkreises hat daraufhin für 47 betreute Kinder und fünf Erzieher/innen der ITBD Quarantäne angewiesen. Für den morgigen Freitag kann daher leider der Ganztagsbetrieb in der ITBD nicht aufrechterhalten werden. Das Mittagsband ist allerdings abgesichert. Am Freitag wird neu entschieden, wie weiter verfahren wird. Nach bisherigem Kenntnisstand sind keine Lehrer/innen der Grundschule „Am Fenn“ betroffen.

Die Gemeinde hat für betroffene Eltern am morgigen Freitag zwischen 8 und 15 Uhr eine Hotline 0 33 82/73 07 53 eingerichtet. Hier werden Fragen aufgenommen. Auch das zuständige Gesundheitsamt wird Kontakt zu den Betroffenen aufnehmen. Wir werden diesen Bericht updaten sobald es Veränderungen der Lage gibt.

Wir bitten um Verständnis und wünschen den betroffenen Personen, dass sie schnell wieder gesund werden.

Damsdorf