Kino unter dem Sternenhimmel in Michelsdorf

Dank einer Spende der Mittelbrandenburgischen Sparkasse startet der Kultur- und Heimatverein Michelsdorf e.V. am 25. Juni sein Kinoprojekt.

In Anlehnung an den 75. Jahrestag der DEFA-Gründung werden acht DEFA-Filme aus dem Bestand der Deutschen Kinemathek im bzw. am Gemeindezentrum in Michelsdorf gezeigt, jeweils um 16:30 bzw. 21 Uhr. Die Getränkeversorgung ist gesichert.

Die entsprechenden Corona-Auflagen sind einzuhalten.

Programm:

Freitag, 25.06.: Die Geschichte vom kleinen Muck (16:30 Uhr), Solo Sunny (21 Uhr)

Freitag, 23.07.: Alfons Zitterbacke (16:30 Uhr),               Anton der Zauberer (21 Uhr)

Freitag, 20.08.: Wie heiratet man einen König (16:30 Uhr), Die Söhne der großen Bärin (21 Uhr)

Freitag, 17.09.: Drei Haselnüsse für Aschenbrödel (16:30 Uhr),  Die Legende von Paul und Paula (21 Uhr)

Übrigens: Wer auf einen bequemen Sitzplatz nicht verzichten möchte, kann gerne seinen eigenen Sessel mitbringen.