Unfall mit Verletzten

Bild zur Meldung: Unfall mit Verletzten

Zu einem schweren Unfall kam es am heutigen Samstag gegen 17.40 Uhr auf der L86 zwischen Damsdorf und Lehnin. In Höhe der Autobahnauffahrt kam es zu einem Frontalzusammenstoß zwischen zwei PKWs. Ein Mercedes, welcher aus Lehnin kam, ist dabei beim Abbiegen frontal in einen entgegenkommenden PKW gefahren.

Bei dem Unfall wurden zwei Personen, darunter ein kleines Kind, verletzt. Es entstand ein geschätzter Sachschaden von mehr als 100.000 €.

Durch die Feuerwehren aus Trechwitz, Damsdorf und Göhlsdorf wurde die Straße bis zum Eintreffen der Polizei vollgesperrt. Es wurden die Batterien der Fahrzeuge abgeklemmt und die ausgelaufenen Kraft- und Betriebsstoffe von der Fahrbahn entfernt.

Den Unfallbeteiligten wünschen wir eine schnelle Genesung, allen Kameraden vielen Dank für Euren Einsatz!

Foto: Christian Mendel