Toller MBS-Kinosommer in Damsdorf

Bild zur Meldung: Toller MBS-Kinosommer in Damsdorf

Der MBS-Kinosommer am gestrigen Abend an der Damsdorfer Waldbühne war für mehrere hundert Besucher*innen ein tolles Erlebnis. Bei Snacks und kühlen Getränken wurde etwas ganz besonderes geboten.

Zusammen schauten wir die Komödie "Es ist zu deinem Besten“, in der es um drei Väter geht, die partout nicht die Freunde ihrer heranwachsenden Teenie-Töchter akzeptieren möchten und sich dafür allerhand ausdenken, um die Beziehung zu schädigen. Am Ende ging natürlich alles nach hinten los, was dem Spaß aber keinen Abbruch machte.

Der für Potsdam-Mittelmark zuständige MBS-Marktdirektor Christian Ebert eröffnete mit Bürgermeister Uwe Brückner das Open-Air-Event.

Lieben Dank an alle, die das möglich gemacht haben, insbesondere an die Mittelbrandenburgische Sparkasse und den SV Blau-Weiß Damsdorf e.V.  Es war eine tolle Veranstaltung, für die sich viele eine Wiederauflage wünschen.

Damsdorf