Feuerwehr kooperierte mit Oldtimer-Fans

Bild zur Meldung: Feuerwehr kooperierte mit Oldtimer-Fans

Zeitgleich zum Tag der Offenen Tür bei der Freiwilligen Feuerwehr mit bunten Kinderprogramm und Infos zur Ausbildung fand in Damsdorf am Feuerwehrgerätehaus ein Oldtimertreffen statt, bei dem so manches Prachtexemplar aus vergangenen Zeiten bestaunt werden konnte.

Die Besucher*innen - ob groß oder klein - konnten Mopeds, Autos, Wohnanhänger und Traktoren bestaunen. Viele Besucher*innen schwelgten in Erinnerungen und kamen ins Schwärmen beim Anblick manch edlen Blechs.

An allen Ecken wurde gefachsimpelt und Erfahrungen ausgetauscht. Die Veranstaltung ist im Laufe der Jahre zur Tradition geworden, hatte aber noch nie so viele Besucher*innen wie dieses Jahr.

Bei der Veranstaltung war feststellbar, wie viel es ausmacht, wenn die Vereine zusammenarbeiten. Vielen Dank an alle, die beide Veranstaltungen ermöglicht haben.

Damsdorf