Kartoffelfest am 16.10.21 in Netzen

Das traditionelle Kartoffelfest richtet der Dorf- und Feuerwehrverein Netzen e.V. am Samstag, 16.10.21, auf dem Gelände des Vereins Rot-Weiß Netzen aus.

Los geht’s um 16 Uhr mit einer Kinderdisco und Knüppelteich für die Kleinsten. Für die Großen gibt es frisch Gezapftes vom Bierwagen, Grillstation, Kartoffelsuppe, Kartoffeln mit Quark, Kartoffelpuffer und Glühwein.

Ein Lampionumzug mit Feuerwehr und Musik startet um 18:30 Uhr. Anschließend legt DJ Achim bis 23 Uhr Musik auf.

Pandemiebedingt wird es dieses Jahr kein großes Lagerfeuer geben, es werden aber mehrere Feuerschalen aufgestellt.

Den genauen Standort (Seestraße 14, 14797 Kloster Lehnin Orstteil Netzen) der Veranstaltung finden Sie auch in der Karte.

Netzen