Gratulation zum Ceres-Award

Die Gemeinde gratuliert den Brüdern Paul und Stephen Costello von der Agrargesellschaft Emsterland mbH ganz herzlich zum Ceres-Award.

Im Netzener Unternehmen wird deutlich, wohin sich die Landwirtschaft der Zukunft entwickeln sollte. Mit dem Konzept zur alternativen Milchviehhaltung mit „glücklichen“ Rindern, die den ganzen Tag auf der Weide sind, wirtschaftet der Betrieb  ressourcenschonend und zukunftsorientiert.

Mit der ganzjährigen Weidehaltung und der damit verbundenen Produktion einer gesunden und klimaneutralen Vollmilch geht die Agrargesellschaft Emsterland GmbH neue Wege in der hiesigen Landwirtschaft und ist Vorbild für andere Landwirte.

Wir freuen uns über diese erfolgreiche Entwicklung und wünschen dem Vorhaben, in naher Zukunft weitere Schritte zur Eigenvermarktung in Richtung eines hofeigenen Milchautomaten gehen zu wollen, viel Erfolg.

Netzen