Neues Corona-Testzentrum im Lehniner Jugendclub

Im Jugendclub auf dem Schulcampus Lehnin (Goethestraße 13 gegenüber dem Busbahnhof) betreibt die Gemeinde Lehnin in Kooperation mit dem Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) ab dieser Woche wieder ein Testzentrum.

Jeweils mittwochs von 13:45 bis 17:15 Uhr sowie freitags von 8:45 bis 12:15 Uhr können Bürger*innen sich kostenlos testen lassen.

Folgendes ist zu beachten:

-             Spazierengehen auf dem Campusgelände ist verboten.

-             Auf dem Schulcampus und im Testzentrum herrscht Maskenpflicht und ein Mindestabstand von 1,50 Metern. Sie sollten sich wenigstens 30 min. Zeit für ihren Aufenthalt im Testzentrum einplanen.

-             Bitte Ausweis mitbringen (Bei Reisepass ist zusätzlich die Meldebescheinigung mit Wohnanschrift erforderlich) sowie Tel. und falls vorhanden, E-Mailadresse bereithalten!

-             Sie erhalten einen Aufklärungsbogen, den Sie unterschreiben müssen

-             Registrierung/Einlass bis spätestens 30 Minuten vor Ende

-             Kinder benötigen zum Test die Erlaubnis eines Erziehungsberechtigten

-             Wer aktuell an Corona erkrankt ist, sich in Quarantäne befindet oder Symptome einer Erkältung / Infektion Atemnot, Husten, Fieber oder Geruchs- oder Geschmacksverlust) hat, darf nicht am Testen teilnehmen.

Der Test ist kostenlos und Sie erhalten eine offizielle Bestätigung mit Ihrem Testergebnis.