Grüne Weiden - Glückliche Tiere | zur StartseiteEhemaliges Zisterzienserkloster in Lehnin | zur StartseiteBadestelle am Emstaler Schlauch | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Hallenturnier SV Blau-Weiß Damsdorf II

Am Samstagnachmittag den 6.02.2010 fanden sich 8 Mannschaften in der Emsterlandhalle Lehnin ein, um die Sieger des Pomeki- Hallencup 2010 des SV Blau- Weiß Damsdorf II zu küren.
Für einen würdigen Rahmen sowie souveränen Ablauf des Turniers, sorgten die Schiedsrichter Thomas Giesch und Sven Ziehl sowie die fleißigen Helfer der 2. Männermannschaft des SV Blau- Weiß Damsdorf und die Sounddisco Gerd Wurzel. Bei jedem 10. Turniertor sponserte das Autohaus- Weinreich dem Schützen eine Flasche Sekt. Zum Spielablauf, die Blau- Weißen zogen nach 2 Siegen gegen SV Brandenburg 02 (3:0) und gegen den Götzer SC (6:1) und einer Niederlage gegen FSV Brück II (0:1), als Gruppenzweiter ins Halbfinale ein. Dort gewann man gegen den SC Paplitz mit 2:0 und der FSV Brück II setzte sich im 2. Halbfinalspiel gegen FC Deetz II mit 4:1 durch. Im Finale hielten beide Teams das Spiel lang offen, aber in der Schlussphase verloren die gut aufspielenden Damsdorfer gegen den verdienten Turniersieger FSV Brück II mit 0:2. Das Spiel um Platz 3 entschied der FC Deetz II  für sich, nach einem 5:4 Sieg (n.E) gegen den SC Paplitz. Das Spiel um Platz 5 musste leider in einer Dreirunde ausgespielt werden, da sich der SV Brandenburg 02 ohne jegliche Auskunft vom Turnier entfernte und dort belegte der TSV Wiesenburg den Platz 5, gefolgt vom SV Empor Brandenburg ( Platz 6) und dem Götzer SC( Platz 7). Als bester Torschütze des Turniers wurde der Brücker Björn Riese mit 6. Treffer ausgezeichnet und zum besten Spieler wurde Christoph Nowakowski vom FC Deetz gewählt und die Auszeichnung des besten Torwarts ging an Phillip Lorenz vom FSV Brück II. Die Veranstalter möchten sich bei allen Mitwirkenden recht herzlich bedanken.