Gäste der Rochow Akademie Reckahn

Reckahner Dorfstr. 35
14797 Kloster Lehnin OT Reckahn

Übernachten, Tagen und Feiern bei der Familie von Rochow! Genießen Sie Ihren Aufenthalt im ruhigen Reckahn, 10 km südlich von Brandenburg an der Havel. Das Gästehaus ist Teil des Rochow Kulturensembles Reckahn mit dem Rochow-Museum im Schloss und dem Schulmuseum im alten Schulhaus. Der sanierte und modern erweiterte Renaissancebau neben dem Schloss wurde 2020 eröffnet und bietet mit 23 Gästezimmern, Saal, Seminarräumen und Terrasse genügend Platz für Tagungen, Übernachtungen und kleine Feierlichkeiten. Die Zimmer sind nach historischen Personen benannt, die vor 250 Jahren Friedrich Eberhard von Rochow und seine Frau Christiane Louise besucht haben. Das Ensemble liegt in der Nähe von Wander- und Radwanderwegen und lädt ein zu Vogelbeobachtungen an den Fischteichen sowie Spaziergängen durch den Gutspark. Hier finden Sie Ruhe und Entspannung im Grünen, eine inspirierende Arbeitsatmosphäre und Geschichte zum Anfassen.

Hinweis auf G-Klassifizierung ***

• Gästehaus mit Frühstück