Ferien vor Ort- Wintersportcamp 30.01 - 03.02.2012 ausgebucht

Das diesjährige Wintersportcamp des Kreissportbundes PM ist wieder einmal bis zum letzten Platz belegt. Die Teilnehmer erwartet ein abwechslungsreiches und spaßiges Programm. Neben klassischen Hallenspielen wie Basketball und Leichtathletik, stehen auch exotische Betätigungen wie Frisbeegolf und das Erlangen des Rollbrettführerscheins auf dem Wochenplan. Damit alle Kinder rechtzeitig da sind, hat der KSB-PM einen kostenlosen Shuttleservice eingerichtet um sie aus ihrem Ort abzuholen.

Wer Lust hat, auch einmal bei einem Feriensportcamp mitzumachen, kann sich jetzt bereits für die Camps zu Ostern (10.4.–13.04.), im Sommer (23.07.–27.07.) und im Herbst (08.10.-12.10.) beim KSB-PM anmelden. Aufgrund des großen Andrangs empfehlen wir,  sich früh einen der begehrten Teilnehmerplätze zu sichern.

Kontaktdaten: Kreissportbund PM

André Leimbach