Für ein sicheres Leben in Kloster Lehnin

Bild zur Meldung: Für ein sicheres Leben in Kloster Lehnin

"Unsere Senioren sollen sicherer leben und wir wollen zeigen, dass Kloster Lehnin seniorenfreundlich ist. Deswegen organisieren wir mit Polizei und Beratungsstellen nunmehr zum 9. Mal die Seniorenpräventions-Veranstaltung", sagt Bürgermeister Uwe Brückner, demzufolge sich bisher fast 200 Senioren aus der Gemeinde angemeldet haben.

Die Veranstaltung findet Sonntag, 16. Juni, von 10 bis 13 Uhr auf der Damsdorfer Waldbühne statt. An Infoständen gibt es viele Tipps für Senioren, die die Möglichkeit haben aus den anderen Ortsteilen, durch die Gemeinde organisiert, mit Shuttlebussen anzureisen. Musikalisch umrahmt wird der Nachmittag durch Auftritte der Combo des Landespolizeiorchesters und der Integrierten Tagesbetreuung Damsdorf.
Brückner: "Ich wünsche den Besuchern einen erlebnisreichen und informativen Aufenthalt und viel Spaß."
Parkplätze gibt es am Sportplatz und an der Feuerwehr.