Landrat: "Bitte fertigt Masken für unsere Pflegekräfte"

25. 03. 2020

Landrat Wolfgang Blasig hat an die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Potsdam-Mittelmark wegen der Coronakrise eine ungewöhnliche Bitte: Da dringend benötigte Schutzmasken in nächster Zeit nicht zur Verfügung stehen, ruft er die Bevölkerung auf, Mund-Nase-Masken anzufertigen!

Benötigt werden die Masken für Einrichtungen im Landkreis insbesondere in den Bereichen Gesundheitswesen oder Pflege. Abgegeben werden können die Masken am Feuerwehrtechnischen Zentrum in Beelitz-Heilstätten, Straße nach Fichtenwalde 10, von Montag bis Sonntag in der Zeit von 8:00 -16:00 Uhr. Möglich ist die Abgabe auch in einer Sammelbox, die vor der Rathaustür in der Friedensstraße 3 in Lehnin deponiert ist.

Vielen Dank für die Unterstützung!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Landrat: "Bitte fertigt Masken für unsere Pflegekräfte"