Die ersten Masken ? erreichten das Rathaus?

Bild zur Meldung: Die ersten Masken ? erreichten das Rathaus?

Die Mitarbeiter/innen des Lehniner Rathauses haben sich heute sehr gefreut! Es trafen die ersten Mund-Nase-Masken ein, die für mittelmärkische Pflegekräfte vom Landkreis gesammelt werden.

Die dringend benötigten Masken - gerne auch selbstgefertigte - können in einer Sammelbox von Montag bis Freitag in der Zeit von 08:00 - 14:00 Uhr vor dem Eingang des Lehniner Rathauses (Friedensstraße 3) abgegeben werden. Die Box wird zwischendurch immer wieder geleert.

Wir hoffen, dass es noch weitere Unterstützung gibt, um gemeinsam die Coronakrise zu meistern. Füreinander und miteinander einzustehen sowie sich solidarisch gegenüber seinen Mitmenschen zeigen, ist wichtig in der derzeitigen Lage. Vielen Dank für die Hilfe!

Lehnin