Bannerbild

Wiedereröffnung der Tourist-Information in Lehnin am Samstag

22. 07. 2020

Mit Beginn der Corona-Pandemie wurde auch die Tourist-Information in Lehnin für den Publikumsverkehr geschlossen. Mittlerweile haben sich die Beschränkungen soweit gelockert, dass Touristen wieder unsere Gemeinde besuchen und auch in Beratungsstellen mit vorgeschriebener Abstands- und Hygieneregelung Gäste wieder empfangen werden können.

Die Verwaltung hat sich die derzeitige Lage in der Gemeinde angeschaut und für die Tourist-Information vorläufige Öffnungszeiten definiert, die für spätere Zeiten am Bedarf angepasst werden können.

Öffnungszeiten der Tourist-Information Lehnin sind bis auf weiteres von Mittwoch bis Samstag 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Dieser Service startet am Samstag den 25. Juli 2020.

In der Tourist-Information kann man sich dann wieder wie gewohnt über touristische Highlights, Unterkünfte und Veranstaltungen in der Gemeinde informieren, sich Auskünfte zum öffentlichen Nahverkehr einholen oder auch Fahrscheine für den Verkehrsverbund-Berlin-Brandenburg kaufen.

Die Info auf dem Markgrafenplatz 1 in Lehnin ist erreichbar unter der Telefonnummer 03382 / 236 38 99 oder per E-Mail .

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Wiedereröffnung der Tourist-Information in Lehnin am Samstag