Bannerbild

Stromunterbrechung: Abfallwirtschaft mit Einschränkungen

29. 07. 2020

Wegen der Unterbrechung der Stromversorgung am Freitag, den 07.08.2020 ab 12 Uhr sind die APM Abfallwirtschaft Potsdam-Mittelmark GmbH sowie die APM-Wertstoffhöfe telefonisch nicht erreichbar.

Das bedeutet auch, dass die Mitarbeiter/innen der APM-Verwaltung, des APM-Service-Center sowie der APM-Wertstoffhöfe in Niemegk, Teltow, Werder/Havel keine Emails oder Faxe entgegen können.

Angenommen in den APM-Wertstoffhöfen werden nur noch die gebührenfreien Abfälle, also Elektroaltgeräte, Leuchtstoffröhren und Energiesparlampen, Pappe/Papier, Sperrmüll von Haushalten, CDs/ DVDs, Schadstoffe, Druckerpatronen, Tonerkartuschen, Metallschrott und Altkleider.

Die regulären Abholtermine bzw. Abfallsammeltouren bleiben davon unberührt und finden wie gewohnt statt.  Weitere Infos auf www.apm-niemegk.de.