Pachtauszahlung der Jagdgenossenschaft Michelsdorf-Lehnin-Nahmitz

Durch die coronabedingten Einschränkungen konnte 2020 keine Auszahlung der Jagdpacht für den Pachtzeitraum 2016 bis 2020 erfolgen. Um die Auszahlung nicht noch weiter hinauszuzögern, hat sich der Vorstand der Jagdgenossenschaft Michelsdorf-Lehnin-Nahmitz entschlossen, die Auszahlung der fälligen Pacht per Banküberweisung vorzunehmen.

Alle Jagdgenossen der Jagdgenossenschaft Michelsdorf-Lehnin-Nahmitz werden daher gebeten, dem Vorstand der Jagdgenossenschaft bis spätesten zum 15. April 2021 ihre Bankdaten mitzuteilen. Benötigt werde folgende Angaben:

•             Name, Vorname

•             Adresse

•             IBAN

•             Katasterangaben über die Flächen, für die eine Pachtanspruch besteht

Die Angaben können per E-Mail an oder schriftlich an folgende Vorstandsmitglieder übermittelt werden:

Wilhelm Andert, Rädeler Str. 1, 14797 Kloster Lehnin, OT Michelsdorf

Wilfried Lauterbach, Im Winkel 4, 14797 Kloster Lehnin, OT Nahmitz

Peter Meinke, Alte Michelsdorfer Str. 7, 14797 Kloster Lehnin, OT Lehnin

Nach Prüfung und Anerkennung der Ansprüche ist eine Überweisung bis zum 15. Mai 2021 geplant.

Lehnin