Probetraining beim SV Blau Weiß Damsdorf

Damsdorf, den 05. 07. 2021

Kürzlich luden die Nachwuchstrainer der SG Lehnin/Damsdorf alle interessierten Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen 6 - 18 Jahren zum öffentlichen Sichtungstraining auf dem Sportplatz in Damsdorf und in Lehnin ein. Viele neue und auch alte Gesichter nutzten die Chance sich für die Nachwuchsmannschaften in der kommenden Saison 2021/22 zu empfehlen.

Dabei gestalteten die Übungsleiter die jeweilige 90 minütige Trainingseinheit abwechslungsreich und mit vielen Spiel und Spaßelementen. Am Ende des Sichtungstraining erhielten die Nachwuchstalente sowie die Eltern alle notwendigen Informationen und es wurden weitere Trainingseinheiten vereinbart.

Wer Lust hat, Fußball zu spielen, kann jederzeit ab dem 02.08.2021 zum kostenlosen Probetraining vorbeikommen. Zudem werden auch noch Nachwuchstrainer, Betreuer und Sponsoren gesucht. Anmeldungen und Fragen nimmt Nachwuchsleiter Christian Awizio unter Tel. 01 76/34 97 63 21 entgegen.

Bild zur Meldung: Beim Sichtungstraining. Foto: Privat