Digitaler Engel am 01.09.2021 in Lehnin

Am Mittwoch, den 01.09.2021 kommt der Digitale Engel nach Lehnin, um insbesondere älteren Bürger*innen zu helfen, sich im Internet zurecht zu finden und bei der Bedienung ihrer Handys zu unterstützen. Diese Aktion wird vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend gefördert.

Das Info-Mobil der Engel steht am 01.09.2021 von 9:00 bis 12:00 Uhr am Markgrafenplatz in Lehnin und von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr findet die Beratung im großen Saal des Rathauses statt. Beide Veranstaltungen sind kostenlos.

Die Gemeinde Kloster Lehnin möchte mit diesem Projekt die Möglichkeit geben, dass sich auch ältere Mitbürger*innen in den digitalen Medien besser zurechtzufinden. Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmende.

Lehnin