Anglerprüfung am 23.09. in Brandenburg an der Havel

Sie planen einen Angelurlaub in einem anderen Bundesland? In den meisten Bundesländern wird hierzu ein Fischereischein auch für das Friedfischangeln verlangt.

Die untere Fischereibehörde des Landkreises Potsdam-Mittelmark bietet dazu eine Anglerprüfung am Donnerstag, dem 23.09.2021 um 17 Uhr in der Kreisverwaltung, Potsdamer Straße 18, in Brandenburg an der Havel an. Im Anschluss kann der Fischereischein gleich in Empfang genommen werden.

Wer das 14. Lebensjahr vollendet hat und an dieser Anglerprüfung teilnehmen möchte, kann sich in der unteren Fischereibehörde noch bis zum 10.09.2021 schriftlich anmelden.

Das Antragsformular sowie die Links zum Fragenpool und zum Onlinetest sind unter www.potsdam-mittelmark.de in der Rubrik Bürgerservice > Dienstleistungen A - Z >„Anglerprüfung-Zulassung/Prüfungsteilnahme“ eingestellt.

Die Prüfungsgebühr beträgt 25 Euro. Weitere Fragen zur Anglerprüfung werden gern unter der Telefon-Nr. 03381 533-149 beantwortet.

Lehnin