Erfolgreicher Trödelmarkt in Damsdorf

Bild zur Meldung: Erfolgreicher Trödelmarkt in Damsdorf

Der Trödelmarkt am Wochenende auf dem ehemaligen Damsdorfer Kasernengelände war laut Mitorganisatorin Cerstin Mathaei vom Kultur- und Heimatverein überaus erfolgreich.

Für die beiden Vereinsprojekte (Weihnachtsvorhaben und Warnmännchen) wurden 1.000 € gespendet. Es kamen mehrere hundert Besucher*innen.

Das Trödeln auch Appetit macht, bewiesen die 284 verkauften Bratwürste. Zeitweise bildeten sich Schlangen vor dem Grillstand und es mussten vom Feuerwehrverein noch 150 Bratwürste nachgeordert werden, weil die Organisatoren nicht mit soviel Andrang gerechnet hatten. Flankiert wurde das Leckerbissen-Angebot vom Kuchenbasar der 4b der Grundschule "Am Fenn".

Zum Schnäppchenpreis wechselten an ca. 50 Ständen u.a. Kindersachen, Spielsachen, Hausrat und selbst hergestellte Dinge wie Schmuck oder Blumenkränze die Besitzer*innen.

Damsdorf