Zeitweilige Unterbrechung der Wasserversorgung in Prützke und Rietz

Aufgrund dringender Bauarbeiten im Bereich Schmerzke ist die zeitweilige Einstellung der Wasserversorgung in der folgenden Zeit erforderlich:

Donnerstag, den 09.12.2021 ab 20:00 Uhr bis Freitag, den 10.12.2021, ca. 06:00 Uhr (vorbehaltlich der Freigabe durch das Gesundheitsamt des

Landkreises Potsdam-Mittelmark)

Der WAZV  bittet alle Kunden sich für diesen Zeitraum mit Trinkwasser zu bevorraten und wasserverbrauchende Geräte abzuschalten.

Ferner  ist in den gesamten Ortslagen mit Eintrübungen des Wassers zu rechnen. Da wir keinen Einfluss auf die Baumaßnahme und damit einhergehende eventuelle zeitliche Verzögerungen haben, bitten wir alle Kunden sich über Änderungen aktuell auf der Homepage des WAZV (www.wazv.de) und der Gemeinde Kloster Lehnin (www.kloster-lehnin.de) zu informieren.

Darüber hinaus erhalten Sie telefonisch Auskunft unter den Telefonnummern: 03327 7375-50 und 0180 2223134.

Wir bitten um Ihr Verständnis.