Ehemaliges Zisterzienserkloster in Lehnin | zur StartseiteBadestelle am Emstaler Schlauch | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteGrüne Weiden - Glückliche Tiere | zur Startseite

SV Kloster Lehnin - SV Hohennauen

7. Spieltag - Kreisliga A

Am gestrigen Sonntag hatten wir die Mannschaft vom SV Hohennauen zu Gast. Bei herrlichem Herbstwetter wollte unser Team zeigen, dass man sich auf dem richtigen Weg befindet.
Anfangs kam jedoch die kalte Dusche. Nach einem langen Ball der Gäste, kam es in unserer Defensive zu einem Querschläger, der einem Angreifer vor die Füße fiel. Es folgte ein Steilpass und ein überlegter Abschluss von Pfennigschmidt zum 0:1 in der 4. Minute.😮‍💨
Kloster schüttelte sich kurz und zeigte dann eine starke Reaktion. Nur drei Minuten nach dem Gegentor verzog Jason knapp. Wenig später machte es Max S. besser. Eine Flanke wurde per Kopf von Melle vor die Füße des Lehniner Angreifers verlängert. Eine kurze Ballannahme und ein präziser Abschluss in die lange Ecke führten zum schnellen und umjubelten Ausgleich.🥳
Im Anschluss versuchten die Lehniner das Geschehen zu übernehmen. Die Gäste lauerten auf Konter und waren damit auch immer wieder gefährlich. Unsere Mannschaft versuchte immer wieder spielerisch in die Angriffszone zu gelangen, doch die Gäste standen gut und zeigten, dass man nach unserem Team bisher die beste Abwehr stellt.
Im weiteren Spielverlauf hatten beide Teams noch die eine oder andere Gelegenheit, wobei die Gäste die klareren Chancen hatten. Es blieb jedoch bis zum Ende beim 1:1 unentschieden.

Ein großer Dank geht an unsere Zuschauer, die uns erneut großartig unterstützt haben!🤩🤌

Die Zweite siegte im Vorspiel gegen den SV Empor Brandenburg mit 7:2.💪😎