Fitnesskurse mit Corinna Hilger in Lehnin

Bild zur Meldung: Fitnesskurse mit Corinna Hilger in Lehnin

Ab 8. August 2013 startet der Kreissportbund mit Corinna Hilger wieder ins nächste Sporthalbjahr.

Los geht es mit Aerobic immer donnerstags um 18.30 Uhr. Aerobic ist ein dynamisches Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischen Bewegungen zu motivierender Musik. Es killt Kalorien und verbessert die Ausdauer.Im Anschluss, um 19.30 Uhr, geht es mit einem neuen Kurs weiter: Figurtraining mit Dehnung und Entspannung. In diesem Kurs wird auf Übungen zur Kräftigung der gesamten Körpermuskulatur sowie auf ruhige Elemente großen Wert gelegt. Die Kurse sind einzeln buchbar und können natürlich einmal kostenlos getestet werden.

Für Informationen oder Anmeldungen steht Ihnen der Kreissportbund unter 03382 7040200 oder per Mail frieske@ksb-pm.de  zur Verfügung!