Jugendclub Lehnin

Sabine Strich, Jugendkoordinatorin der Gemeinde Kloster Lehnin in Trägerschaft der GFB gGmbH

Goethestr. 15a
14797 Kloster Lehnin OT Lehnin

von 13.00 bis 17.00 Uhr

Im Jugendclub Lehnin können Kinder und Jugendliche, im Alter von 10 bis 27 Jahren, ihre Freizeit verbringen, aber auch an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Nach der Schule können sich hier Jugendliche mit Musik hören, reden, Gesellschaftsspielen, Kartenspielen, Billard, Tischtennis, Dart und vielem mehr ihre Zeit vertreiben. Zudem ist es möglich den Infopoint, bestehend aus drei modernen Computern, zu nutzen. Besonders in den Schulferien gehören Ausflüge an den Klostersee, Tagestouren mit einem Polizeiboot aber auch Kosmetikberatungen und Erste-Hilfe-Kurse zum festen Ferienprogramm.

Mi, 26. Mai 2021
Sommerferienprogramm im Jugendclub Lehnin
Der Jugendclub Lehnin bietet ein abwechslungsreiches Programm während der Sommerferien vom 24.06.2021 - 07.08.2021 an. Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich. Weitere Infos stehen als PDF-Download bereit.
Do, 25. März 2021
Osterferienprogramm vom Jugendcentrum Lehnin
Damit Ostern keine Langeweile aufkommt, stellt das Team des Jugendcentrums Lehnin sein Osterprogramm vor. Es ist die aktuelle Corona-Verordnung zu beachten.