Kontakt- und Beratungsstelle für Angehörige Demenzkranker

Vorschaubild

Evangelisches Diakonissenhaus Berlin Teltow Lehnin (im Beratungszentrum Kloster Lehnin)

Klosterkirchplatz 6
14797 Kloster Lehnin OT Lehnin

Mobiltelefon (0152 ) 22543287

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.diakonissenhaus.de

Öffnungszeiten:
Ansprechpartnerin: Antje Kirchhoff

Beratungsregionen:
Gemeinde Kloster Lehnin, Amt Beetzsee, Amt Wusterwitz, Amt Ziesar, Gemeinde Groß Kreutz (Havel)

Ansprechpartnerin:  Antje Kirchhoff

Wir möchten Ihnen eine Anlaufstelle geben, bei der Sie sich über die unterschiedlichen, vielfältigen Themenbereiche und Fragestellungen, welche sich im Verlauf der Demenz ergeben, informieren und Rat suchen können. Wir unterstützen Sie bei Behördengängen, dem Ausfüllen von Formularen und dem Stellen von Anträgen. Zu Ihrer Entlastung vermitteln wir ehrenamtliche Helfer/-innen und begleiten Sie bei der Suche nach unterstützenden Angeboten in Ihrer Region.

Die Beratungsstelle bietet Ihnen die Möglichkeit des Hausbesuches, telefonische Beratung und Sprechstunden nach Vereinbarung.

Das Beratungsangebot ist für Angehörige und Betroffene kostenlos.

Sprechstunde in Brandenburg/ Havel:

Beratungszentrum des Landkreises

Deutsches Dorf 45-47