Fahr- und Reitanlage Emstal

Hohes Steinfeld 2
14797 Kloster Lehnin OT Emstal

0177 80 368 62

Die Reitanlage Emstal ist ein Familienbetrieb mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in der Pferdehaltung. Sie verfügt über einen Reitplatz, Roundpan und eine große Reithalle (60 x 26m). Die Reithalle hat eine beheizbare Reiterstube für ca. 30 Personen. Auf der Anlage organisieren wir verschiedenste Veranstaltungen und Kurse. Auch Turniere können bei uns ausgestaltet werden. Die Umgebung mit Waldgebieten und Seen bietet weitreichende Ausreitmöglichkeiten. Auch können Sie Kutschfahrten mit dem Ein- oder Zweispänner buchen. Ein Trekkingwagen oder Kremser ist für Ausflüge oder Begleitung bei Wanderritten vorhanden. Derzeit bieten wir 22 Pferden Platz in der Offenstallhaltung in kleinen Gruppen. Reitunterricht wird nach Vereinbarung organisiert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Arbeitstreffen "Natur"
10. März 2022