Ufercafé am Klostersee

April – Mai: Do. – So. und feiertags 12 – 19 Uhr

Juli – Okt: Do. - Fr. 12 – 19 Uhr/ Sa. - So. 11 – 20 Uhr

Nov. – März: Sa. - So. und feiertags 12 – 18 Uhr

Die klare, transparente Architektur aus Holz und Glas mit der großen Terrasse unmittelbar am Ufer des Klostersees gelegen, gibt dem Café eine ganz besondere Note. Den Gästen bieten sich einmalig schöne Ausblicke auf das Ufer des Klostersees. Zu italienischen Kaffee-Variationen gibt es selbstgebackene Kuchen, Eis oder würzige Kleinigkeiten. Im Pavillon stehen in der Regel bis zu 35 Sitzplätze zur Verfügung.

Für besondere Anlässe kann für max. 40 Personen eingedeckt werden. In der Sommersaison bietet die geräumige Terrasse auch größeren Gesellschaften einen besonderen Rahmen zum Feiern.

Das Café liegt in einem Skulpturenpark mit Galerie, Eintritt ist frei. Mit dem Motorkahn „Kanaletto“ können bis zu 22 Personen über den See auf die Klosterseite übersetzen oder eine Seen-Rundfahrt buchen (ab 10 Personen). Im Café und auf der Terrasse freies WLAN. Ein einzigartiger Ort für viele Anlässe.

Auf Nachfrage kann ein Festzelt vor dem Ufercafé gemietet werden. Auch die Sommerküche und ein Pavillon sind für Feste buchbar.