Ortswehr Göhlsdorf

Mirko Chrzanowski

Gerätehaus Göhlsdorf:

Tel.: (033207) 32 02 5

Zur Zeit gibt es 18 Mitglieder sowie 24 Ehrenmitglieder und fünf Kameraden im Jugendbereich. Darunter setzen sich elf Kameradinnen ehrenamtlich für die FFW ein. Die Ortswehr Göhlsdorf nimmt neben den Einsätzen auch an Wettkämpfen teil. Zudem organisiert sie zusammen mit dem Feuerwehrverein das Osterfeuer, das Oktoberfest und arbeitet eng mit dem Spiel-, Sport- und Bürgerverein Zeistritz e.V. zusammen.

In der Ortswehr Göhlsdorf gibt es einige Kameraden, die auf ein 60-jähriges Dienstjubiläum zurück blicken können.

An jedem ersten Sonntag im Monat treffen sich die Mitglieder um 9 Uhr am Gerätehaus.

Angehörige des 2. Zuges

• Ortswehr Damsdorf