Startseite Bannerbild
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Evangelische Klinik für Innere Medizin, Palliativmedizin und Akutgeriatrie Lehnin

Klosterkirchplatz 1 - 19
14797 Kloster Lehnin OT Lehnin

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.diakonissenhaus.de

Geschäftsführung: Dr. Carsten Bittigau & Tobias Bruckhaus

Kaufmännischer Direktor: Wolfgang Taciak

• Innere Klinik über 41 Betten,
  • Intensivstation über 4 Betten,
  • Palliativstation über 10 Betten sowie
  • Geriatrische Rehabilitationsklinik über 70 Betten
  • Die Geriatrische Tagesklinik hat 10 Plätze

Die Kliniken sind in einem 2003 fertig gestellten Neubau auf dem Gelände des Klosters Lehnin untergebracht. Sie befinden sich in der reizvollen Lage eines alten Parks und trotzdem in unmittelbarer Nachbarschaft zum Ortskern.

Sie verfügen unter anderem über einen Veranstaltungsraum, einen Gemeinschaftsraum für Gottesdienste, ein Bewegungsbad sowie Therapieräume mit neuester Ausstattung. Die Patienten erfahren in den Kliniken eine hoch spezialisierte medizinische und pflegerische Betreuung, die sich an den modernsten Erkenntnissen der Medizin orientiert. Im Haus stehen als weiterführender Service ein Friseur und eine Fußpflege zur Verfügung.