Hotel Restaurant "Seehof" Netzen

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.seehof-netzen.de

Vorstellungsbild

Fühlen Sie sich in unserem liebevoll eingerichteten und idyllisch am Netzener See gelegenen **Hotel der gehobenen Mittelklasse vor den Toren Berlins wie zu Hause. Als Inhaber des Hotel Seehof können wir für Sie ein interessantes und abwechslungsreiches Angebot je nach Jahreszeit erstellen, das Ihren Wünschen und Vorstellungen entspricht. Unser besonderes Augenmerk wurde hierbei auf Qualität und Service gerichtet. Lassen Sie im Liegestuhl beim herrlichen Blick auf den See die Seele baumeln. Unsere aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter sorgen sich um Ihr Wohlbefinden und unser Küchenchef wird Ihren Gaumen verwöhnen. Nach Vorbestellung können Sie entspannende Massagen erhalten. Unsere Sauna und Wärmekabine, Fahrräder, Ruderboote sowie Fitnessgeräte stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Zahlreiche, interessante Ausflugsziele, wie das Zisterzienserkloster Lehnin, das Vogelschutzgebiet „Rietzer See“, die Landeshauptstadt Potsdam, der Fläming mit seiner Natur und den drei Burgen und vieles mehr, sind von uns aus gut zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit Auto zu erreichen. Zusätzlich steht ein Tagungs-, Seminar- und Konferenzraum für etwa 40 Personen mit einer umfangreichen Technik zur Verfügung.

• regionale und saisonbedingte Küche

• Ausleih von Ruderbooten, Tretbooten und Fahrrädern

Hotel

Preis:

Typ Anzahl Preis p.N. inkl. Frühst.*
DZ 29 ab 79,00 €
EZ 3 ab 56,00 €

Zimmer:

• Dusche & WC, TV, Telefon, Minibar, Zimmersafe, Tresor, Schreibtisch
  • Nichtraucherzimmer
  • Aufbettung möglich (auf Anfrage)

• Fahrrad- und Bootsverleih