Netzen: Eine A2-Abfahrt fertig, Gegenseite bis 11.09. gesperrt

Bild zur Meldung: Netzen: Eine A2-Abfahrt fertig, Gegenseite bis 11.09. gesperrt

Die A2-Abfahrt Netzen Richtung Berlin ist wieder benutzbar.  Allerdings geht die Fahrbahnsanierung weiter. Daher wird in der kommenden Woche  die Anschlussstelle Netzen in Fahrtrichtung Magdeburg gesperrt. Die Bauarbeiten dauern bis voraussichtlich Freitag (11.09.) Danach ist die Anschlussstelle wieder befahrbar.

Wer die Autobahn verlassen möchte, fährt weiter bis zur Anschlussstelle Brandenburg an der Havel.  Wer die Autobahn in Richtung Magdeburg/Hannover von Netzen aus befahren möchte, fährt zunächst Richtung Potsdam/Berlin und nutzt die Anschlussstelle Lehnin zum Wenden. Ab Freitag (11.09.) werden auf dem Autobahnabschnitt bei Netzen, nach Ende der Bauarbeiten und Räumung der Absperrungen, wieder drei Fahrspuren pro Richtung zur Verfügung stehen.

Netzen