Ortswehr Netzen

Gerätehaus Netzen:

Konsumgasse 1
Tel.: (03382) 70 32 34

Die Freiwillige Feuerwehr Netzen wurde 1927 gegründet und besteht derzeit aus 26 Mitgliedern. Unter ihnen engagieren sich 9 Frauen ehrenamtlich in der Feuerwehr. Neben den zahlreichen Einsätzen im Jahr nehmen die Netzener Kameraden gerne an Gemeinde- und Spaßwettkämpfen teil. An jedem zweiten Freitag im Monat treffen sich die Mitglieder um 19 Uhr zu einer Versammlung im Gerätehaus. Für das Fahren von Einsätzen ist vor allem die theoretische und technische Weiterbildung wichtig, die jeden dritten Freitag im Monat durch die Zugausbildung gewährleistet wird.

Angehörige des 3. Zuges

• Ortswehr Netzen