Turnier in Wusterwitz!

Die F-Junioren der SG Lehnin/Damsdorf/Netzen nahmen am 1.05.an einem Turnier in Wusterwitz teil. Im 1.Spiel gewann man souverän gegen Empor Brandenburg mit 2-0. Im nächsten Spiel wurde mit 6-0 gegen SG Grün-Weiß Klein Kreutz gewonnen. Im 3.Spiel des Tages verloren die jungen Kicker gegen den BSC Süd 05 mit 2-3.Nach einer kurzen Pause spielte man im vorletzten Spiel gegen den SV Blau-Weiß Wusterwitz. Diese Partie wurde mit 2-0 gewonnen. Im letzten Spiel traf man gegen die Spieler vom FSV Brück an. Diese Partie konnte man knapp mit 1-0 gewinnen. Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel kein Ende. Denn mit diesem Sieg gewann man dieses Turnier und gleichzeitig qualifizierte man sich für das Final Four Turnier am 14.06 in Brandenburg. Weiter so Jungs!!!!!!

Spieler: Marco Henseler,Iven Lietzmann,Jannis Leue (1),Tim Stimming (1),Luis Grunert (2),Lennard Friebel (2),Luc Kasten (7).

gez. E.Stimming